Confidencialidade e segurança são valores fundamentais para nós e, portanto, estamos empenhados em garantir a privacidade do usuário em todos os momentos e não coletar informações desnecessárias. Abaixo, fornecemos todas as informações necessárias sobre nossa Política de Privacidade em relação aos dados pessoais que coletamos, explicando a você:

– Quem é responsável pelo processamento dos seus dados.

– Para que fins recolhemos os dados que lhe pedimos.

– Qual é a legitimação para o seu tratamento.

– Por quanto tempo os mantemos.

– A que destinatários são comunicados os seus dados.

– Quais são os seus direitos.

CONTROLADOR DE DADOS:

contactagencyse

PROPÓSITO, LEGITIMACIA E CONSERVAÇÃO do tratamento dos dados enviados:

– Formulário de contacto.

– Finalidade: Fornecer-lhe um meio para entrar em contacto connosco e responder aos seus pedidos de informação, bem como para lhe enviar comunicações sobre os nossos produtos, serviços e actividades, incluindo por meios electrónicos (e-mail, SMS, whatsApp), se marcar a caixa de aceitação.

– Legitimação: O consentimento do utilizador solicitando-nos informações através do nosso formulário de contacto e marcando a caixa para aceitar o envio de informações.

– Conservação: Uma vez resolvido o seu pedido através do nosso formulário ou respondido por e-mail, se não tiver gerado um novo tratamento, e se tiver aceite receber envios comerciais, até solicitar o cancelamento dos mesmos.

– Envio de e-mails ou whatsapps para o número de telefone de contato.

– Objetivo: Responder aos seus pedidos de informação, atender aos seus pedidos e responder às suas perguntas ou dúvidas. Se receber o seu Curriculum Vitae, os seus dados pessoais e curriculum vitae podem fazer parte das nossas bases de dados para participar nos nossos processos de selecção actuais e futuros.

– Legitimação: O consentimento do usuário para solicitar informações por e-mail ou para nos enviar seus dados e CV para participar de nossos processos seletivos.

– Retenção: Uma vez respondido o seu pedido por e-mail, caso não tenha gerado um novo tratamento. No caso de receber o seu CV, os seus dados poderão ser conservados por um período máximo de um ano para futuros processos de selecção.

Obrigação de nos fornecer os seus dados pessoais e consequências de não o fazer.

O fornecimento de dados pessoais requer uma idade mínima de 14 anos ou, se for o caso, uma capacidade legal suficiente para contratar.

Os dados pessoais solicitados são necessários para processar os seus pedidos e/ou fornecer-lhe os serviços de que possa necessitar, pelo que, se não os fornecer, não poderemos atendê-lo correctamente ou prestar-lhe o serviço que solicitou.

Em qualquer caso, reservamo-nos o direito de decidir se adicionamos ou não os seus dados pessoais e outras informações às nossas bases de dados.

DESTINATÁRIOS DOS SEUS DADOS.

Os seus dados podem ser comunicados:

– Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços de TI, tais como provedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte para nossos bancos de dados, bem como para nosso software e aplicativos que possam conter dados sobre você.

– Agências de publicidade, marketing, mídia digital e redes sociais para nos ajudar a entregar publicidade, marketing e campanhas, para analisar sua eficácia e para gerenciar seus contatos e dúvidas.

– Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços digitais, CRM, análise da web e motor de busca, ferramentas de cura de conteúdo geradas pelo usuário.

DIREITOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS.

Qualquer pessoa pode retirar seu consentimento a qualquer momento, quando

foi concedido para o processamento dos seus dados. Em nenhum caso, a retirada desta condição de consentimento, a execução do contrato de assinatura ou as relações geradas anteriormente.

Você também pode exercer os seguintes direitos:

– Solicitar acesso ou retificação de seus dados pessoais quando estiverem incorretos.

– Solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados deixarem de ser necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

– Solicitar a limitação do seu tratamento em determinadas circunstâncias.

– Solicitar a oposição ao tratamento dos seus dados por motivos relacionados com a sua situação particular.

– Solicitar a portabilidade dos dados nos casos previstos no regulamento.

– Outros direitos reconhecidos nos regulamentos aplicáveis.

Onde e como solicitar os seus Direitos: Por escrito ao responsável pelo tratamento de dados no seu endereço postal ou electrónico (indicado no ponto 1), indicando a referência “Dados Pessoais”, especificando o direito a ser exercido e em relação a que dados pessoais.

Em caso de desacordo com a empresa relativamente ao tratamento dos seus dados, pode apresentar uma reclamação junto da Agência de Protecção de Dados.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Com o objectivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que adoptámos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos desde a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizados.

ACTUALIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

É importante que, para que possamos manter seus dados pessoais atualizados, você nos informe sempre que houver qualquer alteração neles, caso contrário não seremos responsáveis pela exatidão dos mesmos.

Nós não somos responsáveis pela política de privacidade relativa aos dados pessoais que você pode fornecer a terceiros através dos links disponíveis em nosso site.

Política de Cookies

SOFTWARE GRATUITO desenvolveu esta política para informá-lo sobre o que é um cookie, que utilizamos neste site e para ajudá-lo a gerenciá-lo da forma que você preferir.

Ao visitar o nosso site você está sendo informado da existência de cookies e desta política de cookies. Ao registrar-se no site e/ou simplesmente navegando nele, você está consentindo com a instalação de cookies (a menos que você tenha modificado as configurações do seu navegador para recusar cookies).

Um “Cookie” é um pequeno ficheiro de texto que um website armazena no browser do utilizador. Os cookies facilitam o uso e a navegação de um site e são essenciais para o funcionamento da Internet, proporcionando inúmeras vantagens na prestação de serviços interativos.

Os cookies são utilizados, por exemplo, para gerir a sessão do utilizador (reduzindo o número de vezes que este tem de introduzir a sua palavra-passe) ou para adaptar os conteúdos de um site às suas preferências. Os cookies podem ser cookies de “sessão”, pelo que serão eliminados quando o utilizador sair do site que os gerou ou cookies “persistentes” que permanecem no seu computador até uma determinada data.

Este documento “Utilização de Cookies” foi preparado com base numa auditoria técnica externa e está, portanto, sujeito a actualizações regulares. Seu objetivo é ajudá-lo a entender como este site usa cookies, a finalidade dos cookies utilizados e as opções disponíveis para você gerenciá-los.

A utilização deste website com a funcionalidade do navegador habilitado para aceitar cookies implica a aceitação pelo usuário da tecnologia de cookies utilizada por este website.

Exemplos de tipos de cookies:

Cookies para uso interno

Os cookies para uso interno são aqueles essenciais para o funcionamento de um website, tais como os que permitem a autenticação ou manutenção da sessão do utilizador registado ao navegar na página. A desactivação destes cookies impede o correcto funcionamento de algumas das funcionalidades do website.

Cookies analíticos

Este site usa cookies analíticos para coletar estatísticas sobre a atividade do usuário no site e a atividade geral no site. A informação recolhida é anónima e permite-nos optimizar a navegação do nosso site e garantir o melhor serviço ao utilizador. O utilizador pode excluir a sua actividade através dos sistemas de exclusão fornecidos pelas ferramentas analíticas.

Cookies de terceiros para a gestão de espaços publicitários.

São cookies armazenados por terceiros que gerem os espaços publicitários que os utilizadores visualizam quando acedem a este site. Estes cookies permitem-nos medir a eficácia das campanhas online, fornecer aos utilizadores informações de interesse e oferecer-lhes

Cookies utilizados neste Site:

Nome do cookie: _gali

Tipo de bolacha: Cookie analítico (de terceiros)

Tempo de Expiração: 0 minutos desde a criação ou modificação

Descrição: Pertence à ferramenta de atribuição de links aprimorada do Google Analytics e distingue entre links para a mesma URL usando as IDs de elementos de um link ou elemento principal, bem como um cookie. O cookie é criado quando você carrega a biblioteca javascript e não há versão anterior do cookie _gali. O cookie é atualizado cada vez que você envia dados para o Google Analytics.

Nome do cookie: _ga

Tipo de bolacha: Cookie analítico (de terceiros)

Tempo de Expiração: 2 anos a partir da criação ou modificação

Descrição: Utilizado para diferenciar entre usuários e sessões. O cookie é criado quando você carrega a biblioteca javascript e não há versão anterior do cookie _ga. O cookie é atualizado cada vez que você envia dados para o Google Analytics.

Nome do cookie: _gat

Tipo de bolacha: Cookie analítico (de terceiros)

Tempo de Expiração: 10 minutos desde a criação ou modificação

Descrição: Usado para diferenciar entre os diferentes objetos de rastreamento criados na sessão. O cookie é criado quando você carrega a biblioteca javascript e não há versão anterior do cookie _gat. O cookie é atualizado cada vez que você envia dados para o Google Analytics.

Nome do cookie: _utma

Tipo de bolacha: Cookie analítico (de terceiros)

Tempo de Expiração: 2 anos a partir da criação ou modificação

Descrição: Utilizado para diferenciar entre usuários e sessões. O cookie é criado quando você carrega a biblioteca javascript e não há versão anterior do cookie __utma; o cookie é atualizado cada vez que você envia dados para o Google Analytics.

Nome do biscoito: _utmb

Tipo de bolacha: Cookie analítico (de terceiros)

Tempo de Expiração: 30 sminutess de criação ou modificação

Descrição: Usado para descobrir se há uma nova sessão ou visita. O cookie é criado quando você carrega a biblioteca javascript e não há versão anterior do cookie __utmb. O cookie é atualizado cada vez que você envia dados para o Google Analytics.

Nome do cookie: _utmc

Tipo de bolacha: Cookie de sessão (de terceiros)

Tempo de Expiração: No final da sessão

Descrição: Não usado na biblioteca ga.js quando desconectado. Este cookie é usado para facilitar a funcionalidade com a urchin library.js. Historicamente, este cookie trabalhou com o cookie __utmb para saber se o usuário é uma nova sessão ou visita.

Nome do cookie: _utmli

Tipo de bolacha: Cookie analítico (de terceiros)

Tempo de Expiração: 30 segundos a partir da criação ou modificação

Descrição: O utilitário é ser capaz de diferenciar entre diferentes links apontando para o mesmo destino no relatório Análise de página.

Nome do cookie: _utmy

Tipo de bolacha: Cookie analítico (de terceiros)

Tempo de Expiração: 2 anos a partir da criação ou modificação

Descrição: Usado para armazenar dados variáveis personalizados no nível do visitante. O cookie é atualizado sempre que você envia dados para o Google Analytics.

Nome do cookie: _utmz

Tipo de bolacha: Cookie analítico (de terceiros)

Tempo de Expiração: 6 meses a partir da criação ou modificação

Descrição: Salva a origem do tráfego ou campanha que explica de onde o usuário vem para o site. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é carregada e atualizada cada vez que você envia os dados para o Google Analytics.

Redes Sociais

Cookies de plug-ins de conteúdo externo e Cookies usados por redes sociais:

Em outros sites que não pertencem à  logotipo online, cookies de terceiros são instalados para todos os visitantes, mesmo que não sejam usuários registrados nas plataformas correspondentes:

logotipo online no Facebook. Suas finalidades estão descritas na Página de Cookies do Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies

logotipo online no Twitter. Seus propósitos estão descritos na Página de Cookies do Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares

logotipo online no Google+. As suas finalidades estão descritas na Página de Cookies do Google: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

logotipo online no Linkedin. Seus propósitos estão descritos na Página de Cookies do Linkedin: http://es.linkedin.com/legal/cookie-policy

Por exemplo, você pode encontrar informações sobre como fazer isso se você usar um desses navegadores:

Firefox daqui: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Cromado daqui: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Explorer daqui: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari adaqui: http://support.apple.com/kb/ph5042

Ópera daqui: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Close Menu